2018-06-07 15:01 UTC
عينت شركة الاتصالات السعودية المهندس ناصر بن سليمان الناصر رئيسًا تنفيذيًّا لها وذلك ابتداءً من تاريخ اليوم الخميس الموافق 7 يونيو 2018.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول" كان ناصر الناصر قد عمل في شركة "موبايلي" مسؤولًا عن قطاع الشبكات وتقنية المعلومات. وفي عام 2015م انتقل إلى "اتصالات" السعودية ليعمل نائبًا أعلى للتقنية والعمليات.
وفي بداية عام 2018م عُين رئيسًا تنفيذيًّا للعمليات بالشركة، كما كُلف من فبراير من العام الجاري رئيسًا تنفيذيًّا للشركة.
وأضافت أنه يرأس حاليًّا عضوية مجلس إدارة شركة إس تي سي حلول، وأيضًا عضوية مجلسي إدارة شركة الاتصالات التركية، وإدارة شركة أفيا التركية.
يشار إلى أن مجلس الإدارة قد قبل في فبراير الماضي استقالة خالد بن حسين بياري من منصبه رئيسًا تنفيذيًّا للشركة؛ وذلك بناءً على الأمر الملكي بتعيينه مساعدًا لوزير الدفاع للشؤون التنفيذية.
وحققت الشركة صافي ربح خلال العام 2017 بلغ 10.2 مليار ريال مقابل صافي أرباح بلغ 8.9 مليار ريال في العام 2016، بارتفاع نسبته 14.3%.
2018-06-07 14:06 UTC
أعلنت شركة التعدين العربية السعودية "معادن"، عن بلوغ أسهم أحد كبار الملاك (صندوق الاستثمارات العامة) نحو 764.641 مليون سهماً بما يعادل 65.44% من إجمالي رأس مال الشركة، وفقاً للتحديث على سجل المساهمين كما في تاريخ اليوم الخميس الموافق 7 يونيو الجاري.
المزيد2018-06-07 14:00 UTC
أوصى مجلس إدارة الشركة المتحدة للإلكترونيات "اكسترا"، في اجتماعه المنعقد اليوم الخميس، بزيادة رأس مال الشركة، بقيمة 80 مليون درهم.
المزيد2018-06-07 13:40 UTC
تعلن شركة التعدين العربية السعودية (معادن) عن آخر التطورات في ملكية رأس مال الشركة، حيث أصبحت أسهم أحد كبار الملاك (صندوق الاستثمارات العامة) 764,641,453 سهماً بما يعادل 65.44% من إجمالي رأس مال الشركة، وفقاً للتحديث على سجل المساهمين كما في 07 يونيو 2018م.ويؤكد مجلس الإدارة بأن تلك التطورات لن تؤثر على استراتيجية الشركة وسير أعمالها ومشاريعها، متطلعاً لتعزيز الاستثمارات في قطاع التعدين في المملكة، والاستفادة من معادن كشركة وطنية رائدة لصناعة التعدين في المملكة، وبما ينسجم مع مبادرات صندوق الاستثمارات العامة كأحد برامج رؤية 2030.
المزيد